Fenals. Мгновения заката

Адажио Дождя
Пустеет пляж перед закатом
и погодя совсем немножко
на волнах незамысловато
забрезжит лунная дорожка.

Озолотится постепенно
отелей броская оправа
вдоль моря, что ласкает пеной
весь дикий берег Коста-Брава.


 июль  2018



(автор фото Даша Бриз)