Эй! Выходи из дома!

Александр Сысолятин
Меня опять зовет к себе дорога,
Заботы будней сложили маршрут
Ждет за окном, ромашка - недотрога
Кто знает жизнь - те лепестки не рвут.
Я так ценю, красу твою земную
И бриллианты капель на траве,
Сложи картину мира вековую,
Чтобы жила любовь на всей земле!
Стрижи кричат: - "Эй! Выходи из дома!"
Перед окном - промчавшейся стрелой
Полета смелость им, отчаянным знакома,
На крыльях ветра спорят с высотой...    05.07.2018 г.