Укрой меня крылами, ночь

Елена Василькова Овен
Укрой меня крылами, ночь…
Баюкай сонную меня…
Гони мои тревоги прочь,
Цикадой чуткою звеня…

Устала я от бурь и гроз –
Верни душе моей покой…
Веди ее долиной грез
Под золотистою луной…
5 июля 2018 г.