Ты зеркало пустое принесёшь

Качалов Игорь
               О.С.

Ты зеркало пустое принесёшь
И я себя, мой милый, не увижу.
Ты песню незлобиво пропоёшь
И я тебя, любимого, услышу.

А смерти нет. И не увяну я
От дней и лет, столкнувшихся с враждою.
Из родника свет не исчезнет. Дня
Не хватит, чтоб расстаться с сединою.