Ах Уральская сторона!

Эдуард Мижаков
Колокольчик поёт полевой,
Его песни лишь ветер слышит,
Сонный лес шелестит листвой,
Словно старец закатом дышит.

Ах июльские вечера!
После зноя дневного рай!
В окнах с солнечной дремотой,
Затихает уставший край.

Льются песнями соловьи!
Над простором живых лугов,
Ах Уральская сторона!
Краше самых прекрасных слов.

Schwarz & Funk - Dragon Sea ;)