Непокорима

Ирина Ваганова-Вилькинс
Непокорима и необуздана,
Этой реальностью и окружением.
Сердце моё будет биться без устали,
Если потребуется разрешение.

Как же тех много, кто хочет сломать,
Хочет сказать, что кого-то сильнее.
Душу он дьяволу сможет продать,
Лишь бы в бою не терпеть поражения.

Как же Земля вас носит, глупцы,
Что так безропотно верят в сомнения.
Я вам хочу пожелать, "мудрецы",
Не потеряйтесь в своём отраженье.
.
.
.