Король джунглей

Ирина Морозова-Басова
Самый смелый соперник тебя вызывает на бой,
Поме'риться силой и выяснить кто есть кто!
Этих джунглей зеленых ты хозяин и мудрый король,
Защищать королевство свое ты всегда готов!
Ты гортанно и грозно ревешь сотрясая весь лес,
И лапами сильными бьешь себя в мощную грудь,
В глазах твоих пламя горит и ярости блеск,
От расплаты сопернику верно не ускользнуть!
Ты силен, еще молод, как крут ты орангутанг,
И все самочки преданно ищут твоей любви,
Ведь не зря, да не зря заслужил ты высокий ранг,
Для соперников грозных, опасных неуязвим!
После тяжких боев, после жестких, яростных битв,
Ищешь ты утешения в нежности милых жен,
Ты хороший отец, ты нежен и ласков в любви,
И заботой прекрасных подруг всегда окружен.
2018июль.

Благодаря алчности людей они могут исчезнуть с лица земли.