Сказка про эго

Татьяна Сергушенкова
Жил-был мальчик. У него было такое раздутое эго, что однажды, когда поднялся сильный ветер, мальчика унесло в холодное небо. Там он и болтался в полном одиночестве, пока не сдулся.