Мы рождены для счастья

Ирина Рынковская
Песню я о радости пою,
Бога и судьбу благодарю.
Знаю, у жизни есть закон –
Для счастья каждый человек рождён,
Хозяин счастья своего лишь он.
Снова выйдет солнце из-за туч,
К сердцу твоему протянет луч.
Лучик света ты в сердце запусти
И всех вокруг за всё прости,
Но только искренне прости.
Я хочу, чтоб на Земле
Ты жил и знал,
Что мир, в котором ты живёшь,
Своими мыслями создал.
Остановись и оглядись,
И красотой момента насладись.
Пойми, ведь из моментов
Сложена вся жизнь.



05.07.2018 г.