О девушке, потерявшей любовь

Мир Елена
Она ушла из дома,
Где они встречались.
Родной дом стал не нужен,
Душа обломалась.

Бездна открылась,
Поток любви унося.
Ничто не зажигает,
Больше не в отношениях она.

Предметы, подарки,
Что напоминают о нём,
Убраны в ящик,
Забвение скроет его.

Говорит о нём с болью -
Обида в глазах.
Эти раны не склеишь -
Новое не создашь.

Время вылечит раны.
Судьба развяжет узлы.
Добро и зло в одной лодке -
Им больше не по пути.