Есть на свете человек

Элина Маркарова
Есть на свете человек,
Не сестра, не мама,
Но порою ближе всех
Человек тот самый.

Без стеснения обо всём
Ты ему расскажешь
И почувствуешь плечо
В час, что очень важен.

Человек тот, как тайник,
Что хранит секреты.
Боль облегчит, коль болит,
Выручит советом.

Скажет правду, всё как есть,
Без прикрас и масок.
Если нужно, собьёт спесь,
Не придав огласке.

Он с тобой разделит грусть
И придёт на помощь.
Не скрывает своих чувств
И не крИвит совесть.

Будет рад, как за себя
С чистым, добрым сердцем.
С ним легко везде,всегда,
С ним уютно вместе.

У меня ОН не один,
ИХ зову СВОИМИ.
Без наследственных причин
Стали мы родными.

И не важно где,  когда,
Часто или редко.
Нитью связана душа
С этим человеком!