Скучаю по тебе

Людмила Бурачевская
 
Вступление
               По вечерам тоскливо на душе –
              Мечтаю я о нашей новой встрече…
              А где-то там, на первом этаже,
              Ты обо мне грустишь в дождливый вечер…

               Я так хочу тебя поцеловать,
               К твоей груди нечаянно прижаться…
               Произнести желанные слова
               И чувству долгожданному отдат
Припев  1раз
              Я так хочу взглянуть в твои глаза
              И раствориться в пламени объятий,
              Но, отчего опять блестит слеза? -
              Ты там, с другой  хоронишь наше счастье…

              Хочу тебе  стихи  я  посвящать.
              Хочу тебе дарить тепло и ласку…
              Любить и ненавидеть, и прощать,
              И снова верить в чудо, верить в сказку!
проигрыш

 2 раза  Хоть ты сегодня не со мной… ты с ней…
             Дарю тебе пылающее сердце…
             Храни его, как  память обо  мне,
             Когда в пути захочется согреться…
проигрыш
            ПРИПЕВ:   2 раза
Я так скучаю, милый, по тебе,
          Но грусти  миг,  наверное, не вечен!
          Наперекор разлуке и судьбе,
          Я знаю, что дождусь  желанной встречи