Истинные правопреемники СССР

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Отбросив равенство и братство, и свободу в пути развития, но только на словах,
Правопредатели советского народа лишь узурпируют наследные права.
Что увлёклись дешёвой мерой капитала, мерцая лоском накрахмаленных дельцов,
Одной купюрой их судьба и пролистала в дороге призраков свободы мертвецов.

И кто идет по ней, не ведают, что глупы, и кровь чужую, не задумываясь, льют,
Формально живы, а на деле уже трупы, но этот факт не в полной мере сознают.
Зато в свою победу верят просто свято, не понимая, в чём её природный вкус,
Когда несли её советские солдаты, душою чувствуя и с Богом свой союз.

Священной славой пламенело это знамя и вдохновляло всю советскую страну,
А нынче с Богом вновь оно пребудет с нами, с Ним одолеем и холодную войну.
Ведь всё, что делал и писал товарищ Сталин, как волю нашего Верховного Отца,
Не для того, чтобы краснеть на пьедестале, а чтобы шли путём победы до конца.

Всё, что мы получаем сейчас, полностью соответствует нашим поступкам и желаниям из прошлой жизни по закону причинно-следственной связи (кармы). Однако действовать мы обязаны в этих ролях в соответствии с принципами, установленными Богом, и лишь в этом случае наше положение считается легитимным, особенно это касается тех, кто получил возможность реализоваться на платформе управляющих структур. Понятно, что власть имущие, не выполняющие наставлений Бога, становятся сами преступниками и их смещение является правомочной реакцией протестующих масс, вооружённых идеологией, соответствующей высшим идеалам, связывающим нас с Богом, пусть для начала и в абстрактной форме. Поэтому подобный переворот 1917 года можно считать революцией, поскольку перспектива настоящего духовного прорыва на платформе социального равенства остаётся возможной и сейчас. Просто нужно внедрять идеологию, способствующую реальному преобразованию сознания масс, в основе которой лежит простейшей метод воспевания святых имён Бога, рекомендованный Самим Богом. Сознание советского человека на данный момент времени является наиболее подходящим для подобного прорыва, где можно использовать идеологический ресурс как государственную программу. Для простых людей это сработает лучше, чем любая религия, ибо они в наше время просто запрещены Ведами в силу отсутствия качеств для подобной практики, поскольку имитация деятельности самой деятельностью не считается. Искреннее воспевание святых имён Бога (Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе) позволит избавиться от кармических реакций значительной части простого народа. В этом случае система манипуляции народом, находящемся в грехе, утратит своё влияние и управленцев не соответствующих необходимому уровню придётся просто выносить. Поскольку эта идеология уже озвучена, саботажников ждёт та же участь. Изменить это русло уже нельзя.