Читаешь повесть

Светлана Сотник
Читаешь повесть,-у каждого есть,-
свои скелеты в шкафу,-
это ни для кого не новость,-
о своих промолчу...
душу нельзя холодной водой умыть,-
только тело,-
душа будет от боли выть,-
если совесть брать на плохое дело...
а без совести засел в шкаф скелет,-
и не выходит,-злобою исходит!
скелет живой,-сами и кормим,-
жадностью своей,враньем,-
скелеты в шкафу становятся зверьем!
звериная натура страшная сила,-
скольких она уже убила...
побороть ее,-,нужна большая воля,-
но рассыпалась она у них на поле....
кто не понял,-не поймет,-
а кто понял в толк возьмет,-
что из малого растет большое,-
омерзительное такое....