Попробуй и увидишь

Георгий Мчедлидзе
Попробуй и увидишь "снег растает",
Зима навечно в сердце не приходит.
Пусть Душу растревожат наши встречи
И вьюги хороводы пусть проходят.

Ты любовалась снежным покрывалом.
К чему ручьёв возвышенные трели?
Так хорошо в покое, пусть холодном,
Где оба угасали и старели.

Не думав, что весна прорвёт границы.
Всё те, что так упорно создавала.
И всё разрушится ведь это очевидно,
Что жить одним покоем слишком мало...

картинка из интернета