***

Иван Бородинский
Получится ль? Какой ответ
Поэзия нам приготовит.
Быть может ты уже поэт,
Иль графоман – всё обусловит

Она лишь манием руки,
Своей святой полуулыбкой
На грани счастья и тоски,
На грани правды и ошибки...