Антрацитовой тяжестью давит небесный свод...

Ккареглазая
Антрацитовой тяжестью давит небесный свод.
И его удержать не сумел бы и сам Атлант.
Я так долго боролась с тенью всему назло,
Что теперь ее ад сжигает меня дотла.

Я запомнила взмах, за которым идёт удар,
И, поставивший точку, вдогонку – смешок тупой.
Каждый сон, как расплата, приводит меня туда.
Мне пришлось строить стены в надежде забыть тот бой.

...В моем замке – звенящая жуть и кромешный мрак,
Искажающий сущность вуалью столетней лжи.
Мой дракон возвращается в форт ровно в пять утра.
И пока его слышу дыханье, мой город жив.

04.07.2018 г.