Двоеточие, скобка

Чен Ли
В бесконечность зациклен и отформатирован
Этот день упакован на сервер, в архивы.
Зависаем. Массив переменных не выражен
Между множества "ЕСЛИ", без альтернативы.

По привычке качая небесные торренты,
Монитор с нетерпеньем терзаем курсором.
К нашей функции "ЧУВСТВА" с тобою ускоренно
Подбираем пароли простым перебором.

Диалог - в компилятор, а сердце - отладчиком.
Вместо жизни опять виртуальное шоу.
Всё свободное время на чаты растрачено,
А в итоге выходит - "Любовь OVERFLOW".

Наши встречи - простой генератор случайностей,
Где нолями заполнены все эпизоды.
Облака цифровые в конфликте с реальностью,
Вместо нежных касаний бинарные коды.

Вот опять на экранах с тобой оцифрованы.
Повстречались и вновь разлетимся куда-то.
В проводах, параллельно... но в разные стороны
Электронными письмами без адресатов.



Rew. оригинал. Стихи для людей
ЭХперимент Терминология
Дата публикации - 30.09.2015 - 08:39