12

Афган Наилли
Судьба подходит к итогу
И на руках выступами вен
Слова ,
Убери с горла дорогого - ногу ,
Иначе жизнь не выдержит этот крен .

Судьба тобою жизнь вершит -
Лучше гибнуть тут , где и начинал ,
Ежели , падать с вершин ,
С тех ,где лучше всех , я тебя знавал .

Ушёл , ничем не ознаменовал ,
Прости , гранит холоднее нас -
Близкий самым дальним стал ,
Сменив ямой болью пару  глаз .