Звезда упала...

Зарина Морская
Звезда упала… Это – к счастью?
Иль вновь придут ко мне напасти?
А может, это от тебя
мне тайно весточка пришла?

Звезда упала… А куда?
Какая ждёт её судьба?
Оставив яркий след на небе,
она ушла куда-то в небыль...

Звезда упала...  Как красиво!...
А я вдруг что-то  загрустила...
Ведь все мы – звёзды в этой жизни!
Когда-нибудь сгорим… исчезнем…