Из пыли полок

Любовь Юркова 3
Из опыта веков.Из Вечного.
Строка.И боль.
И скорбь сердечная.

Из пыли полок
Дней вчерашних.
Тоска. Печаль
 По уходящему

Из Света утренней зари-
 Восторг извечный.
За горизонт.За синь небес.
 Где Млечный...