Мытарства

Иронин
Эхпиграф__"И может их будет сегодня не рядом,"

их будет не рядом сегодня и завтра.
вчера я вблизи не предвижу они.
могли их бы быть, мы бы сел их на травку.
увы, я опять сам с собою одни.
05.07.2018 10:29