Ностальгия по ушедшим годам...

Светлана Сотник
Ностальгия по ушедшим годам,-
иногда пронизывает насквозь,-
уже не так предаешься мечтам,-
покачивает кроною вяз,-
он тоже стар,-
и часто молодость вспоминает,-
береза нежно его обнимает.
что такое наши года?,-
просто разболелись колени,-
и поем на скрипучем ветру,-
собираясь в дорогу,-понемногу...
ностальгия,когда то пройдет,-
вот радостно роза цветет,-
молода она и красива,-
выросло же такое диво!
оголился нерв у души,-
закладывает уши,-
не спеши,потихоньку живи,-
хоть умирать не охота,-
но смерть отчитывает дни,-
это ее работа.....