Про рыбалку

Анатолий Николаевич Филиппов
Рано утром на рыбалку,
Вместе с Вовой мы пошли.
Только удочки не взяли…
Да, и речки не нашли!

Но вернулись мы с уловом,
Тот кто знает – тот поймёт:
В магазине, нам, фартовым
Рыбакам ВСЕГДА везёт!