Вот день прошёл...

Андре Калинкин
Вот день прошёл, приходит ночь
Я сладких снов тебе желаю...
Тревоги пусть уходят прочь!
Спи, дорогая, баю - баю...

И звёзды песенку споют,
Луна тихонько подпевает...
Сны удивительные ждут,
Душа на небе отдыхает.