Ты встретился со мной

Светлана Сотник
Ты встретился со мной,-в темную ночь,-
мысли плохие гоню я прочь!
бросить меня,что ли собрался?,-
не переживу,-сильно тебя я люблю!
я вся тряслась в ознобе,-
ты дал мне свой пиджак,-
и говорил спокойно,-
смогла спросить я только как,-
докатился до жизни такой,-
со мной встречался и с другой!
ты выбирал себе достойную,-
я оказалась ни такой?
пиджак я молча отдала,-
любовь со временем прошла,-
но не могла забыть его слова...
а он успел жениться,-развестись,-
по многим девушкам пройтись...
и каждая хотела его любви,-
переживала,плакала в ночи!
в деревне ничего не утаишь,-
как на ладони жизнь....