Отдельные фразы...

Светлана Сотник
Отдельные фразы из фильмов и книг,-
которые мне понравились,-
пишу свои стихи,-
а справилась,-не справилась...
жизнь многогранна,-все не объять,-
но хочется о многом написать...
кто то просто страницу перелистнет,-
кто то ничего не поймет,-
но главное не в этом,а в том,-
что мне нравиться писать,-
и с этим трудно совладать!
может это веление души,-
а может крик в ночи...
но красота притягивает,-
доброта зовет,-
длинная дорога каждого ждет...
и по ней идем мы с ношей на спине,-
своя ноша не тянет,-говорили мне,-
но это не правда,-тянет еще как,-
надо просто жизнь понять и выстоять!!