Помню, не забыл

Виталий Жикин
Кто не помнит запах пашни,
Травы в росах, цвет зари -
Тот не знает землю нашу,
Деревенский край Руси.
 Много лет я был военным,
 Много лет служил стране,
 Но признаюсь откровенно -
 Тосковал я по земле.
Красоту родной природы,
Труд на пашне и лугу
С трудовым моим народом -
Не забыл... и не смогу!