Я из тысячи дорог

Евгений Непогодов
Я из тысячи дорог
Выбираю лишь одну,
Где ведёт по жизни Бог
Через всю свою страну.
Может, встречу я любовь
На проторенном пути,
Может, потеряю вновь,
То, что нелегко найти.
Пусть недолог будет путь
Что звездою освящён,
Невозможно повернуть,
В этом только Бог силён.