Эликсир

Виктория Бриз
Вода очищает берег, смывая следы.
Она помнит всех, кто когда-то здесь был,
Ступая на влажный морской песок...
Волна до песчинок, размалывает  любой порок.

Она ничьи не выдаст тайны, как ни проси.
Из важных 5 элементов вода- эликсир.
Вода не предаст и боль унесет на дно,
Вода отдает любовь и не требует ничего.
 
Снимает усталость,уныние и печаль,
Несется по венам рек, как мятежник, бунтарь!
Вникает в каждую суть, как парадигма всего.
Ключ жизни, основа основ, главнейшее звено!

Вода омывает слезы, принимает тебя любым,
Когда в нее окунешься, уже не выйдешь сухим.
В твой храм проникая, насыщенной и живой,
Вода наполняя тебя, становится тобой!