Венера над Марселем

Леон Ле Блан
у тебя венера
что же ты наделала
ты спала с гостями
столицы каждый день

мысли твои смелые
навыки постельные
помогали проявлять
Заза и Марсель

Марсель был парень знатный
ты думала- из франции
И думаешь из франции
наверно, и теперь

джигит, романтик страстный
был чувствам он подвластный
он звездочку достать
хотел с небес к тебе

но вместо звезд блистающих
принес тебе венеру он
с венерою прекрасной
живешь ты по сей день