Разговор

Нина Хрусталёва
Маленькая дочка папе говорила,
Как бы я хотела быть как ты красивой!
Папа удивился и спросил у дочки -
Почему красивой, как мама, быть не хочешь?
Маленькая дочка разъясняет папе -
Маме надо пудру, тени, туши, лаки,
И еще помада цвета спелой сливы.
Маме много надо, чтобы быть красивой:
Скрабы, пенки, тоник, крем для эпиляции,
Карандаш для бровЕй, лаки для фиксации.
Очень много надо приложить усилий.
А ты встал, умылся и уже КРАСИВЫЙ!