Их трудно поймать...

Светлана Сотник
Ушедшие в глубину рыбы,-
самые крупные,и самые умные,-
их трудно поймать,-
они сопротивляются долго,-
воли им не занимать!
лишиться свободы,-они не хотят,-
глубина,для них,-это-
как для нас райский сад!!!