смс на ночь. Июль

Садовская 2
Вечер полон щебета и звона-
Звуки так прозрачны и чисты.
Крест поклонный на вершине склона -
Как благословенье с высоты.
У ручья следы на мокрой глине...
Где овраг тенистый хмур и сыр,
Пара спелых ягод на малине -
Маленький июльский сувенир.
Гроздья бузины, как алый бисер,
Машут тёплым ласковым ветрам...
Вдалеке, в прозрачной летней выси,
Тёмный купол - древний-древний храм...
Красотой любуешься - и мало,
До ночной поры смотреть готов:
Словно Матерь Божья вышивала
Тот узор из листьев и цветов.
Сколько благодати в месте этом-
Светлый дар от Господа Христа!
Пусть к тебе летят с ночным приветом
Ласковый покой и доброта...