Всё в прошлом

Ольга Петрова-Третьякова
Всё что дорого в прошлом далёком осталось,
Те кого я любила,с кем когда-то встречалась,
Наша улица,дом и бабуля живая,
Что то стряпает вкусное нас удивляя.
Где шутя она с ,,дрыном,,домой загоняет,
Что расскажет всё папе,как прежде пугает.
Коля,Лёша,Ерлан,мы с сестрою и Лена,
И любая беда нам была по колено.
Беззаботное время с открытой душою,
Где осталось оно?За какою чертою?
Первой детской любви и ожоги и раны
И записки с ,,Люблю,,что искал по карманам.
Песни Вадика.те что он пел под гитару
Под луною прогулки..уже все по парам
И так мало для счастья тогда было надо,
Чтобы всё не кончалось,чтобы все были рядом.
Нет Андрея и Вовки и бабушки нету
И на все,,почему,,уже знаю ответы.
Всё прошло,всё промчалось и время итожит,
Только сердце не хочет забыть и не может...