Долиною Ардо

Александр Ратушный
Я ведь не ведал и не знал,
что есть долина средь горных скал.
Пророк Везмен мне подсказал
и ту дорогу показал.
***
Через дорогу,так и есть,
проходит имя,да и честь.
А если нет,то не пройти,
ты с той дороги уходи.
***
Ардо долина в тех горах,
Плато Хорло наводит страх.
И редкий путник той тропой,
бредёт забыв земной покой.
***
И не дойти коль нет любви,
надежды, веры и мечты.
Всё это было,не внови
пройдёшь ли, по дороги ты.
***
А там долиною Ардо,
поднявшись на плато Хорло.
Ты всё поймёшь, ты всё узнаешь
и нам не сведущим расскажешь.