Благослови друзей, знакомых

Раиса Андрейчук
Прошу Тебя, любимый Боже,
За всех знакомых и друзей...
Ты самый добрый, Ты всё можешь -
Подай им милости Своей!

Благослови их на везение,
В нечистоту упасть не дай...
Дай им здоровья и терпения,
Им все погрешности прощай!

Спаси их души от терзаний.
На путь их, праведный, направь.
Дай Своей истины познаний,
От искушения избавь!

Не дай узнать им скорбь и горе,
Страданий, горечи и зла...
Дай света им и счастья море,
Удачи, мира и добра!