Приходи. 05. 07. 2018г Кн. 73

Дмитрий Данилюк 3
ПРИХОДИ.  05.07.2018г.  Кн.№73.
Дмитрий Данилюк 3.

Я с тобой поделюсь светом солнца весною,
Летом жарким, слезами в дожди.
Назначать буду встречи тебе под луною,
Я тебя всегда жду, только ты приходи.

Тишину ты приносишь в мой дом для покоя.
Я поверил в тебя своим сердцем, душой,
Жизнь проходит у всех канонадой и боем,
Приходи поскорей, и меня успокой.

Я дарил бы тебе обещанья хмельные,
Может быть, ты поверила б им, может мне?
Но состарились мы, стали быстро седыми,
В этой жизни святой, на яву не во сне.

Буду осень я ждать сам свою золотую,
Лето с жаром прошло, как весною гроза.
На икону твою я молюсь сам святую,
Приходи, пока тело твоё мои видят глаза.

Ты перечишь судьбе, знаю сам что напрасно,
Наше сердце остудит метелью зима,
Приходи в одиночество моё, будет страшно,
Приходи, я один, приходи ты сама.