Непогода...

Татьяна Варакина
Пусть утро непогожее и дождик за окном,
В душе погода тоже ведь, её творим с добром.
Порадуйся дню новому, что жизнь преподнесла -
Любовь всему основа, добавь её в дела!
И будет время прожито счастливо для тебя,
Благое приумножится, а значит всё не зря!