Грусть...

Татьяна Варакина
Нужна ли душе грусть?
Думаю, даже очень, только пусть она будет доброй, идущей от сердца...Грусть - это время для того, чтобы остановиться и оглянуться назад, возможность всё осмыслить с благодарностью...Пережив её мы делаем шаг навстречу радости...Без доброй грусти не ощутить в полной мере счастья жизни...