Я буду звать, но ты не приходи

Анна Буянова 2
Когда луна сомкнет свои уста,
Не позвоню и даже не заплачу.
Я выберу из девяноста - ста
Твою непререкаемую сдачу.
Когда сомкнуться в нежности глаза
Задвинув шторы где-то на неделю,
Когда весною отгремит гроза
Отметинами льда на твоём теле,
Не наберу чертовских десять цифр.
Не заскулю на проводе собакой!
Я выберу из всех возможных мифов,
Такой, чтоб ты достался мне без драки.
Я отборолась, меч сложила в ножны,
Я все возможное отправила на плаху.
Но не звоню, любовью не тревожу.
Хоть сплю я, всё ещё в твоей рубахе...
Когда неслышно защемит в груди,
И боль рекою разольётся в спальне,
Я буду звать, но ты не приходи!
Не слышь меня среди шумов вокзальных..