Ты защитил мою честь!

Светлана Сотник
Ты защитил мою честь,-
такое не забуду!
их было трое,-а ты один,-
благодарна всегда тебе я буду!
ты бился отважно,-
и крепко стоял на ногах,-
самое главное,-и очень важно,-
победил негодяев в пух и прах!
ты мой герой,-
такое видела только в кино,-\
в реальности,такое страшно,-
со всем не смешно!
мы стали с тобой встречаться,-
а через год,-
ты предложил нам повенчаться,-
твоей женою стать,-
о большем не могла я и мечтать!!!!