Будет все впереди! посвящается нашей машеньке

Валерий Никитин 4
А у кого такие есть у-у-шуленьки?
Голосок, как сверчочек в ночи?
А у кого такие две  весну-у-леньки?
Верю, будет ВСЁ впереди!

А у кого такие есть  н-о-о-жуленьки?
Первый шаг сделать, ты, поспеши!
А у кого такая есть  ду-шу-у-ленька?
Верю, будет ВСЁ впереди!

А у кого такая есть  ба-бу- у-ленька?
Слышишь? Пальчик, ты, в рот не бери!
А у кого такой весь – весь  деду-у-ленька?
Будешь знать – в тебе гены мои!
Припев:
Лишь увидишь РАЗ!
Лишь услышишь ДВА!
Будет дождик петь нам с тобой до утра!
Только подожди, не уходи!
Верю, будет счастье у нас впереди!