Письмо моему ангелу!

Светлана Ивахина-Кирикова
Милый мой ангел,мы вместе давно,
С тобою мы делим и горесть и беды,
С тобою вкушаем лихие победы.
И в жизни моей ты меня не предал,
Хотя и всего ты на свете видал.
По жизни ,конечно,ты вместе со мной,
И видит судьба ,что ты мой герой.
-Спасибо,- от сердца тебе говорю,
-И слышишь, мой ангел, тебя я люблю!
Здоровья и счастья  взаймы лишь прошу,
Но если придётся тебе всё верну.
Прошу за детишек моих помолись,
И чтобы мечты у них точно сбылись.
Просто прошу помолись за меня,
Очень нужна мне поддержка твоя.