Так уже было однажды

Елена Кирьянова 2
Так уже было однажды
В тихом моём городке,
Белый кораблик бумажный
Нёс ветерок по реке.

Так уже было однажды,
Вмиг распугав голубей,
В небо рванулся отважно
Синий, на ниточке, змей.

Велик забытый в кювете,
Рыжий котёнок у ног...

Был самым вкусным на свете
Мамин, с малиной, пирог...
***