Я тебе ничего не могу дать...

Светлана Сотник
Я тебе ничего не могу дать,-
не проси,-это даже смешно,-
но не будет мне с тобой хорошо!
мое сердце не ноет при встрече с тобой,-
и душа не уходит в пятки,-
и хочется мне,только одно,-
бежать от тебя без оглядки!
может счастье мое еще впереди,-
очень прошу,- не вставай у меня на пути,-
когда я иду с работы,-свои у меня заботы...
я тебе ничего не могу дать,-
не позволю себя растоптать,-
без любви ничего не получится,-
не надо тебе и мучиться...