Тоска у моря

Вера Шитковская
Тоска у моря вдоль горизонта
Стоят безмолвно корабли
Волна облита солнцем
В ней вся сила любви

Холодный ветер но всем жарко
Они горят... на сковороде.
А мне грустно холодно и жалко
Тех кто всплывает в воде...

Тела людей дельфинов рыбок
Вас отторгает вода.
И из жизни моей отрывок
Она смыла сегодня.. вчера.

Я пойду следом за вами
Стану частью бездны морской.
Растворюсь в воде укроюсь волнами
И превращусь в морскую соль.

Море не терпит амбиций
Оно как зеркало отразит
Все ваши чувства и лица
А может быть поглотит.

И конечно море не терпит
В крови бурлящий алкоголь.
Думаешь не заметит...
Вперед....да Бог с тобой.