Я не знаю как не сорваться

Анна Буянова 2
Я не знаю как не сорваться
Как сглотнуть этот гадостный ком
Не схватиться умом за запястье
Не остаться заточенной в нём
Я не знаю где рвут эти струны
И куда подевался скрипач
И какие же выбрать мне руны
Чтобы дрогнул в испуге палач
Я не знаю за что надо мною
Так безжалостно жидкое время
Почему все дорогие рекою
Проплывают не с тем и не с теми
Я не знаю как мне исчезнуть
Потерять себя в серости дней
Как упасть с головой в эту бездну
Где я точно бы стала взрослей
И куда подевалась Алиса
И где кролик, где мой проводник?
Почему до сих пор мне всё снится
Что на свете и твой есть двойник?
Я не знаю как не сорваться
И не спрыгнуть средь ночи с моста
Удержи же меня за запястье.
Без тебя я ничтожно пуста.