Я планы Бога не сужу...

Надежда Сербинович
Эликсиром любви своей напои,
Как настоем на травах целебных,
Излечи все душевные раны мои,
Стань мужчиной моим последним...

Мне так с тобой всегда тепло,
Гольфстрим мой среди льдин,
Как Небо тонко нас свело-
Незримый Господин...

Мы-дети разных городов,
Но будь благословенно
То место,время и...любовь-
Наш спутник несомненный.

Как дождик вовремя пошёл,
Сквозь солнце сыпя жемчуг,
Под листья-зонтики привёл,
И обволок блаженством...

Что будет дальше-не скажу,
Над многим мы не властны...
Я планы Бога не сужу,
Я просто верю в счастье...

автор:Надежда Сербинович