Я смотрю на себя в окно, я в свитере и в стихах

Анна Буянова 2
Я смотрю на себя в окно, я в свитере и в стихах
Не соскользнуть бы с карниза тебе под кожу
Задаюсь последним вопросом "в каких мирах, я тебя по прежнему так тревожу?"
Я сижу на карнизе, курю за одной одну
Черным облаком дыма рисую в небе чужой портрет
Почему то кажется, что больше я не умру
Может быть потому что дважды не гаснет свет?
Мы тут с Богом решили, а знаешь,ещё живи
Ничего что боль терзает стальную грудь
Мы придумали столько всего....Греши! Это всё ошибки, а разве не в них вся суть?
Я прошла вдоль набережной, на той стороне Москвы
Куда никогда тебя не сведёт ни время, ни глупый случай
Можешь куда угодно на велике колесить
Но верней бы в лес, он твой маятник,лекарь и просто лучший
Он твой друг, напарник...да, словом, он всё твоё.
Потому и нет, на земле у меня могилы...
Не страшись что будет ворочать память тебе нутро
Все мы смертны, любимый и всё любимы...
Выдыхай огонь из своих сокровенных недр
Я пошлю дождя на твои уставшие, в корень, руки
Не задавай таких, на которых ответа нет. И ...
Не считай свои смертельными...эти муки,
Просто часть того, за что хочется заплатить
И увы, не я назначаю цену всему живому
Просто, если ты всё ещё хочешь меня любить
Заплати. И боль передай другому.
Я тебя тут жду, на прогнивших от ветра крышах
Только, не спеши, мне тут есть ещё чем заняться
А пока ты спишь, я слушаю как ты дышишь
И поверь, что этого , с головой для счастья.